Propuesta para el diseño de un bastón electrónico para personas invidentes que mejorara la calidad de su desplazamiento diario - Lizárraga González, Christian Renato (2018)
El objetivo de este trabajo es de elaborar un diseño de un bastón Electrónico para personas invidentes con materiales que se puedan conseguir en el mercado que permita mejorar la movilidad de su desplazamiento diario. El presente trabajo esta organizado de la siguiente manera: En el capitulo 1 se presenta el planteamiento del estudio, En el capitulo 2 se exponen los principales conceptos que se aplicaran para la elaboración del diseño del Bastón Electrónico, En el Capitulo 3 se presenta el método y alcance de la investigación, diseño de la investigación la población y muestra, las técnicas e instrumentos de recolección de datos, En el Capitulo 4 se presenta los resultados del tratamiento y análisis de la información la prueba de hipótesis y la discusión de resultados.