Estudio mineralógico y textual de la mineralización aplicando microscopia de luz reflejada en una concesión minera en la provincia de Huancavelica - Arroyo Pariona, Corina Leidy (2025)
Esta investigación tiene como objetivo determinar las características mineralógica, geoquímica y petrográfica de una concesión en la provincia de Huancavelica, donde se hará uso de un diseño no experimental con una metodología descriptiv a , correlacional y experimental, obteniendo un valor mínimo es de 0.25 g/TM y el valor máximo presentado es de 1.94 g/TM de oro. En las muestras analizadas encontramos elementos como trazas, los cuales son indicadores de un tipo específico de mineral que bu scamos, en este caso oro, cabe mencionar que el oro que va asociado con minerales como el cuarzo, pirita con elementos son el hierro, sílice.