Análisis de la implementación del método de explotación sublevel stoping con taladros largos en la veta 11 para la mejora de la producción – U.E.A Manuelita de Compañía Minera Argentum S. A. - Beltran Espinoza, James Gandy (2020)
La investigación tiene por objetivo el análisis de la implementación del método de minado Sublevel stoping con taladros largos en la explotación de la veta 11, perteneciente a la unidad económica administrativa Manuelita de la compañía minera Argentum S. A., con el objetivo de la mejora de la producción a fin de optimizar las diferentes áreas unitarias de perforación, voladura, limpieza y relleno.