Mejora de la productividad del sistema de relleno hidráulico en la zona Mirko Este – Volcan Compañía Minera S.A.A Perú – Unidad minera Chungar – Animón - Cahuana Huarcaya, Rafael (2020)
La investigación tiene por objetivo, el análisis de la mejora de la productividad del sistema de relleno hidráulico en la zona Mirko Este, perteneciente a la unidad minera Chungar de Volcan Compañía Minera S. A. A. Para la ejecución de la investigación se ha considerado emplear el método analítico, siendo la investigación de un alcance descriptivo - explicativo. El diseño de la investigación fue de carácter preexperimental, de manera que se observaron los resultados del análisis del sistema de relleno hidráulico, durante el periodo julio 2018 a agosto 2019. La técnica para la obtención de datos fue la revisión documentaria y el acopio de información correspondiente a la unidad minera.