Authors response on Klebsiella pneumoniae, producer of carbapenemases - Quispe Pari, J. (2018)
Los autores responden a la carta que José Armando Gonzales Zamora escribió sobre su artículo Carbapenemase producing Klebsiella pneumoniae in Peru: a case report and antimicrobial resistance discussion. Agradecen y dan su opinión sobre la medicina de laboratorio desarrollada en América del Sur.