Optimización de la recuperación de mineral en el método de explotación bench and fill con taladros largos en la veta Magistral Centro - Tajo 4230 de Minera Trevali Perú - Unidad Santander - Ayuque Carrera, Marco Antonio (2020)
La presente tesis tiene por objetivo la optimización de la recuperación del mineral en el método de explotación Bench and Fill con taladros largos en la veta Magistral Centro, tajo 4,230 durante el periodo 2019, de la unidad minera Santander de minera Trevali Perú S. A. Para desarrollar la presente tesis se empleó el método analítico, el tipo de investigación es de alcance descriptivo – explicativo. La tesis es preexperimental, mediante el cual se observaron los resultados de la recuperación de mineral, producto de la rotura del tajo 4,230 de la veta Magistral Centro, siendo un análisis de carácter técnico-económico.