Índice de higiene oral simplificado y caries dental en niños de 3 a 5 años de la Institución Educativa N.° 143, Yananaco Huancavelica 2019 - Duran Castellares, Enrique David (2019)
Queremos agradecer a la Universidad Continental, en especial a la Escuela Académica Profesional de Odontología que nos brinda conocimientos y que supieron guiarnos por el camino de la excelencia tanto de manera clínica, ética y moral. A los profesionales, especialistas en cada área de enseñanza, que por su paciencia y dedicación logran forjar en nosotros a futuros profesionales con capacidad y criterio clínico. Agradecemos a la Sra. Ciria Lya Mendoza Espinoza, directora de la Institución Educativa N°143 de Yananaco Huancavelica, por abrirnos sus puertas de su centro educativo y dejarnos realizar la presente investigación. De igual manera queremos agradecer al Mg. Orlando Samaniego Napayco, por su guía y seguimiento en el proceso de aprendizaje metodológico. A la Lic. Yolanda Castellares Aramburú, por financiar el viaje a la ciudad de Huancavelica y los materiales utilizados en la presente investigación.