Factores determinantes de exportación en el sector agrícola para el proceso de logística internacional Perú – México: Una aproximación metodológica - López LLontop, Anna Fadwa (2019)
El método usado en la presente investigación ha sido el método científico, cuenta con un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo a la vez), es una investigación de tipo básica con un nivel exploratorio y descriptivo; cuenta con un diseño de investigación exploratorio secuencial. La muestra usada fue por conveniencia y se evaluaron dos grupos: (a) agricultores de Puerto Yurinaki, selva central del Perú y (b) empresas peruanas exportadoras del sector agrícola con destino a México.