Diseño de un sistema de mejora continua bajo la metodología PHVA en la empresa Industrias Monlop S.A.C - Yauri Luna, Oscar Marcial (2019)
En el presente proyecto desarrollaremos un sistema de mejora continua para la empresa Industria MonLop S.A.C productora y comercializadora de diferentes modelos de colchones, mediante el software Expert Choice vamos a identificar qué metodología es la más recomendable para el proyecto, siendo el objetivo principal aumentar la rentabilidad , Luego se analizará la situación actual de la empresa utilizando diferentes herramientas aprendidas a lo largo de la carrera (problemáticas, el planeamiento de control de la producción, la gestión de calidad, la gestión estratégica, etc.), así mismo el uso de herramientas virtuales (V&B consultores, QFD capture, etc.), como también el uso de herramientas pedagógicas como (diagrama de Pareto, diagrama de Ishikawa, 5W – 1H, etc.).