Contrataciones del estado para adquisiciones de bienes y servicios iguales o menores a 8 UIT, Municipalidad Distrital de Pisac, 2019 - Mamani Quispe, Lucy (2020)
La Investigación titulada “Contrataciones del Estado para Adquisiciones de Bienes y Servicios Iguales o Menores a 8 UITS, Municipalidad Distrital de Pisac, 2019”, nos permite determinar que las contrataciones del Estado cumplan con lo establecido en la Ley de Contrataciones del Estado, para así mismo mejorar los procedimientos de adquisiciones de bienes y servicios igual o menores a 8 UITS. El estudio fue es elaborado con un enfoque de investigación cualitativa con un método descriptivo, teniendo como sujeto de estudio a la Municipalidad Distrital de Pisac. Para el recojo de datos se realizó mediante la técnica de cotejo, los datos fueron analizados con el programa Bizagi. Los resultados de las encuestas obtenidas permiten determinar que las Contrataciones del Estado en su mayoría cumplen con el reglamento de la Ley de Contracciones del Estado para de esta manera poder realizar las adquisiciones de bienes y servicios de acuerdo a lo establecidos en las normas.