Actas del V Congreso Internacional sobre Aplicación de Tecnologías de la Información y Comunicaciones Avanzadas - Universidad Continental (2013)
Primera parte: II Taller sobre TICs y Accesibilidad (ATICAcces) -- Segunda parte: Ponencias Generales del congreso ATICA.