Asociación entre la mordida profunda con el biotipo facial en pacientes de una clínica odontológica particular de Lima, 2021-2022 - Gutierrez Elescano, Daisy Maribel (2024)
Objetivo: Asociar la mordida profunda con el biotipo facial en pacientes de una clínica odontológica particular de Lima, 2021-2022. Metodología: Investigación básica, correlacional, no experimental, trasversal, retrospectiva de enfoque cuantitativo. Que albergará una muestra de 30 historias clínicas pertenecientes a pacientes de Ortodoncia de una Clínica Odontológica en la ciudad de Lima, Perú.