Eficiencia y cuidado del medio ambiente con el servicio ecológico de lavado de vehículos por delivery “Eco Cars Wash” en la provincia de Huancayo 2021 - Bastidas Vila, Juan Carlos (2021)
Mediante el plan de negocio denominado “Eco Car Wash” se propone la implementación de un negocio rentable destinado al servicio de lavado de vehículos con insumos eco amigables y por delivery en los distritos de Huancayo, El Tambo y Chilca, la cual será constituido como empresa denominada Eco Car Wash SAC integrado por tres socios. El servicio de lavado de vehículos tiene como segmento a las personas que cuentan con vehículo, del nivel socio económico A, B y C que valoran el tiempo en el lavado, el uso racional del recurso hídrico, y preocupados por la conservación del medio ambiente. El presente plan de negocio surge por la necesidad insatisfecha en el lavado de vehículos en el lugar donde requiera que se le brinde el servicio, considerando que los actuales lavaderos de vehículos son informales, no cuentan con una técnica de lavado y no utilizan insumos ecos amigables en el lavado al agua.