Estrategia del planeamiento operativo y su influencia en los costos unitarios de la Compañía Minera Londres S.A.C. - Diaz Velayarse, Marco Antonio (2018)
El presente trabajo de investigación, propone desarrollar una estrategia del planeamiento operativo, basado en un estudio integral de la gestión y la productividad en las operaciones, con el fin de reducir los costos unitarios en la zona Oroya Sur – Veta Juanita, perteneciente a la Compañía Minera Londres S.A.C.