Segmentación demográfica y cultura de ahorro en la población del distrito de Huancayo - 2018 - Zavala Lino, Mayumi Naysha (2019)
La investigación titulada Segmentación demográfica y Cultura de ahorro en la población del distrito de Huancayo - 2018, tuvo los siguientes objetivos, (1) determinar la relación entre los ingresos económicos y los hábitos de ahorro en la población del distrito de Huancayo – 2018. (2) determinar la relación entre la instrucción y los hábitos de ahorro en la población del distrito de Huancayo – 2018. (3) determinar la relación entre los ingresos económicos y la inversión en la población del distrito de Huancayo – 2018 y (4) determinar la relación entre la instrucción y la inversión en la población del distrito de Huancayo – 2018. El estudio fue de enfoque Cuantitativo, de tipo Básica, de nivel Correlacional y de diseño no experimental. El estudio determinó la relación que existe entre los ingresos económicos y los hábitos de ahorro, asimismo, la relación que existe entre los niveles de instrucción y los hábitos de ahorro, también la relación que existe entre los ingresos económicos y los niveles de inversión y finalmente la relación que existe entre la instrucción y la inversión en la población del distrito de Huancayo – 2018.