Análisis y diseño para estructuras de concreto armado en tanques rectangulares y sus aplicaciones en las obras civiles - Orihuela Canchari, Jim (2017)
Las múltiples aplicaciones de los tanques rectangulares en las diversas obras de Ingeniería Civil, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Agrícola, etc., motiva la realización de la presente tesis, por tratarse de un tema especializado donde la importancia radica no solamente en la resistencia de la estructura sino también en garantizar la durabilidad e impermeabilidad de estos. En la presente tesis se desarrollaron los análisis y diseños de diferentes aplicaciones de tanques rectangulares en las obras civiles, entre ellas: 1) reservorio apoyado; 2) tanque cisterna; 3) piscina; 4) estanques para crianza de peces, 5) tanque imhoff; y 6) lecho de secado.