Violencia en el noviazgo y evitación experiencial en internos de Psicología de una universidad privada, 2021 - Rojas Torres, Arquimides (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la violencia en el noviazgo y la evitación experiencial en los internos de psicología de una universidad privada de la ciudad de Huancayo. La investigación fue de tipo básica, diseño no experimental transversal de nivel descriptivo correlacional. La muestra se obtuvo por un muestreo no probabilístico y estuvo conformada por 135 jóvenes estudiantes que se encuentran matriculados en el curso de Internado I e Internado II de una universidad privada en el periodo académico 2021-2, de los cuales 10 fueron excluidos debido a que no tenían experiencia en el noviazgo.