Atributos de marca no perceptibles en la compra de corbatas en Huancayo - Calderon Rabanal, Omar Antonio (2019)
El trabajo de registro, indagación e investigación que se presenta, da a conocer el estudio realizado que considera marcas no perceptibles y sus atributos más valorados en la decisión de compra de corbatas para varones en Huancayo.