Derecho de defensa del denunciado en las medidas de protección reguladas en la Ley nro. 30364, en el Cuarto Juzgado de Familia de la ciudad de Huancayo, 2017 - Mayta Peña, Staicy Jennifer (2020)
El problema general de la presente investigación es el siguiente: ¿el derecho de defensa del denunciado es vulnerado en el proceso especial de otorgamiento de medidas de protección regulado en la Ley Nro. 30364, en los casos vistos del Cuarto Juzgado de Familia de la ciudad de Huancayo en el año 2017?, siendo su objetivo general: determinar si el derecho de defensa del denunciado es vulnerado en el proceso especial de otorgamiento de medidas de protección regulado en la Ley Nro. 30364, en los casos vistos del Cuarto Juzgado de Familia de la ciudad de Huancayo en el año 2017. La hipótesis general planteada fue que el derecho de defensa del denunciado sí es vulnerado en el proceso especial de otorgamiento de medidas de protección regulado en la Ley Nro. 30364, en los casos vistos del Cuarto Juzgado de Familia de la ciudad de Huancayo en el año 2017, porque dichas medidas se otorgan aun cuando el denunciado no asiste a la audiencia para discutir sobre estas medidas de protección.