Propuesta para implementar la norma ISO 9001_2015 en el área de producción de la empresa Chilis 19 Cusco - Caballero Aroni, Luz Jaidy (2021)
En resumen, en el presente trabajo se opta por la implementación de la norma ISO 9001_2015, ya que esta ayuda a verificar la capacidad de proveer productos y servicios que atienden las necesidades de nuestros clientes; así como los requisitos legales y reglamentarios aplicables para poder aumentar el nivel de satisfacción del cliente mediante mejoras de proceso y evaluación de conformidad. ISO 9001_2015, Organización Internacional de la Normalización, es una norma internacional que toma en cuenta las actividades de una organización, sin distinción de sector de actividad. El 23 de setiembre del 2015 ISO publicó la nueva versión de la norma ISO_9001 2015 que hace referencia al año en que se actualizó la norma ISO 9001 (2015) y que hasta la fecha es la última versión.