Cash management y gestión financiera en las empresas de transporte de carga pesada del distrito de El Tambo - Huancayo - 2019 - Villegas Villalva, Katherine Paola (2022)
El objetivo general de la presente pesquisa fue determinar la relación que existe entre el cash management y gestión financiera en las empresas de transporte de carga pesada del distrito de El Tambo - Huancayo - 2019; debido a los problemas que se muestran en relación a las variables de estudio y las cuales requieren pronta atención; en referencia se pueden señalar que, las empresas en estudio vienen presentando inconvenientes respecto a su gestión financiera debido al mal tratamiento del cash management enmarcadas en las tareas de planificación, organización y control de todas las operaciones contables de la compañía, no utilizando de manera eficiente los recursos de la misma, mostrando a partir de ello, un descenso en su liquidez, rentabilidad y solvencia.