Participación Ciudadana y Gestión Pública en la Municipalidad Distrital de Sapallanga - 2016 - Medina Espinoza, Eveling (2018)
La presente investigación responde a la siguiente interrogante fundamental: ¿De qué manera la Participación Ciudadana se relaciona con la Gestión Pública, para los funcionarios y servidores públicos de la Municipalidad Distrital de Sapallanga en el año 2016?, siendo el objeto: determinar la relación existente entre la Participación Ciudadana y Gestión Pública, para los funcionarios y servidores públicos de la Municipalidad Distrital de Sapallanga en el año 2016. En el que la hipótesis formulada fue: existe una relación directa y significativa entre la Participación Ciudadana y la Gestión Pública, para los funcionarios y servidores de la Municipalidad Distrital de Sapallanga en el año 2016. La investigación, pertenece a la investigación básica y como métodos se utilizó el método científico descriptivo, con un diseño descriptivo – correlacional, con una población de 79 funcionarios y servidores de la Municipalidad Distrital de Sapallanga y muestra de 67 funcionarios y servidores de la Municipalidad Distrital de Sapallanga – 2016.