Diseño estructural de un edificio de 8 pisos y un sótano en Huancayo - Ochoa Laguna, Jeysi Kathleen (2017)
El desarrollo de esta investigación busca dar a conocer los conocimientos relacionados al análisis y diseño estructural de una edificación, además de la secuencia a seguir para obtener un diseño estructural óptimo que será plasmado en planos bien detallados, de tal manera que permita una construcción funcional, segura, económica y estética, respetando la arquitectura planteada.