Recaudación tributaria y su incidencia en la mejora de los servicios públicos de la Municipalidad Distrital de El Tambo – 2017 - Herrera Contreras, Susan Nataly (2020)
El problema general de la presente es: ¿Cómo incide la recaudación tributaria en la mejora de los servicios públicos de la Municipalidad Distrital de El Tambo - 2017?, siendo su objetivo: Determinar cómo incide la recaudación tributaria en la mejora de los servicios públicos de la Municipalidad Distrital de El Tambo - 2017, la hipótesis general planteada fue que: La recaudación tributaria mejora significativamente la prestación de los servicios públicos de la Municipalidad Distrital de El Tambo - 2017.