Problemas laborales en plazas del Servicio Rural Urbano-Marginal en Salud (SERUMS): auto-reporte de los médicos - Mejía Álvarez, Christian R. (2016)
Carta de Christian R. Mejia et al. dirigida al editor de la revista Acta Médica Peruana sobre los problemas que enfrentan los trabajadores de salud en los SERUMS del país.