Sistema de logística inversa para la gestión de devoluciones y experiencia de compra en iniciativas de e-commerce de la ciudad de Huancayo - Chacón Acevedo, Howard Spencer (2020)
La presente investigación tecnológica, tiene por nombre: “Diseño de un sistema de logística inversa que ayude a la gestión de devoluciones y mejore la experiencia de compra de los clientes de las diferentes iniciativas e-Commerce de la ciudad de Huancayo”; cuyo objetivo es de diseñar un proceso de Logística inversa que pueda ser utilizado por las diferentes iniciativas e-Commerce que se vienen desarrollando en la ciudad de Huancayo. Respetando los lineamientos de la Logística Integral y las cadenas de Suministro, sin dejar por ello de ser un proceso sencillo, económico y fácil de realizar por parte de comercios emergentes. Este estudió inicialmente intenta dar respuesta a un problema agobiante para los emprendedores que buscan hacerse un lugar en el gran sector del comercio electrónico, y así no se dejen avasallar por los inconvenientes que se puedan presentar al tratar de dar respuesta a una insatisfacción en la compra por parte de un cliente,