Estabilidad laboral de los docentes universitarios en el marco de la Ley Universitaria 30220 - Ulloa Gamarra, Charles Henrry (2018)
La presente investigación tiene como finalidad determinar la condición laboral del docente universitario contratado, permitiendo regular en la legislación laboral peruana la obligación de las universidades de incluir y promover a los docentes universitarios dentro de un régimen que les permita una estabilidad laboral, respetando y armonizando sus derechos con las obligaciones del empleador y las necesidades del usuario.