Influencia de la ejecución contractual en las contrataciones de bienes, servicios y obras en el cumplimiento de metas presupuestarias de la Dirección de Sanidad Policial - Bolivar Falconi, Wendy Liz (2023)
El estudio tuvo como propósito conocer la ejecución de los contratos sobre: obras, bienes y servicios, luego cumplir metas presupuestales administrativas de la sanidad policial, ubicada en Lima. Como primer producto se propuso documentos de gestión: mapa de procesos referente a ejecución contractual, como segundo producto una propuesta de documento de gestión con lineamientos para poder verificar, registrar, controlar, custodiar, renovar, devolver y ejecutar las garantías y adelantos, de manera óptima y oportuna, además el tercer producto es un plan de capacitación al equipo de trabajo respecto a la aplicación de penalidades, y finalmente el cuarto producto es un sistema de control de cierre de expedientes. Corresponde un estudio aplicado. La metodología para hallar resultados focalizándose en identificar, estableciéndose relaciones causales al respecto, que requiere mejorar y luego propuestas de intervención en la gerencia pública. Se estableció resultados al enfocarse en identificar cadenas valorizados que tienen relación entre aspectos primordiales en función de cambios, luego se propone intervenciones en la gestión pública mediante evidencias.