Implementación de un sistema integrado de información contable de la empresa TRACTOSERVICON S.A.C. - 2022 - Ñaupari Rojas, Monica Veronica (2025)
En el año 2022, TRACTOSERVICON S.A.C. emprendió una serie de iniciativas estratégicas para modernizar y optimizar sus procesos contables y administrativos. El principal objetivo fue la implementación de un sistema integrado de información contable . Concluyendo así que la implementación del sistema integrado de información contable en TRACTOSERVICON S.A.C. representó un hito importante en la mejora de los procesos contables de la empresa. Este sistema ha logrado integrar todas las áreas contables en una única plataforma, lo que ha permitido un acceso más rápido y preciso a la información financiera e n tiempo real. Como resultado, se ha reducido considerablemente la posibilidad de errores, mejorando así la exactitud y confiabilidad de los datos .