Producción de nanopartículas de plata en función de parámetros del láser durante la ablación de un blanco de plata sumergido - Valverde Alva, Miguel Angel (2016)
I Foro Internacional de Nanotecnología 2016, organizado por la Universidad Continental. Se llevó a cabo el día 7 de diciembre del 2016 en el auditorio de la Universidad Continental, Huancayo, Perú.