La aplicación del sistema de verificación de identidad por comparación biométrica de las huellas dactilares y los derechos de las personas discapacitadas físicamente en sus extremidades superiores en los casos de enajenación o adquisición de bienes que se tramitan en las notarías de la ciudad de Huancayo – 2018 - Huaylinos Molleda, José Luis (2019)
En este trabajo de investigación, tras un análisis y estudio sobre los temas abordados que se menciona en el título, se identificó como problema general ¿En qué medida la aplicación del sistema de verificación de identidad por comparación biométrica de las huellas dactilares incide en los derechos de las personas discapacitadas físicamente en sus extremidades superiores en los casos de enajenación o adquisición de bienes que se tramitan en las notarías de la ciudad de Huancayo, 2018?; siendo el propósito u objetivo identificar en qué medida la aplicación del sistema de verificación de identidad por comparación biométrica de las huellas dactilares incide en los derechos de las personas discapacitadas físicamente en sus extremidades superiores en los casos de enajenación o adquisición de bienes que se tramitan en las notarías de la ciudad de Huancayo, 2018.