Estimación geomecánica del macizo rocoso para el control de estabilidad zona profundización Unidad Minera Cobriza sector IV - Aliaga Vilca, Jose Luis (2022)
La presente investigación planteó como objetivo general: establecer la estimación geomecánica del macizo rocoso para el control de estabilidad zona profundización unidad minera Cobriza sector IV, 2021, cuya hipótesis general fue: la estimación de los parámetros geomecánicos y geotécnicos del macizo rocoso influyen en el control de estabilidad zona profundización unidad minera Cobriza sector IV, 2021. El método de investigación fue el científico, de tipo aplicada, nivel correlacional, de diseño no experimental. La población estuvo conformada por las labores mineras de avance, la muestra por la galería principal de la zona de profundización sector IV de la unidad minera Cobriza.