Factores de riesgo y problemas asociados al pie plano en niños de edad inicial de una institución estatal - Mendoza Romero, Nathaly Elizabeth (2018)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo conocer los factores de riesgo y los problemas asociados al pie plano en niños de edad inicial de una Institución Estatal, la investigación fue de tipo descriptivo con diseño no experimental transeccional, la población total estuvo constituida por 35 estudiantes de ambos sexos de 3 a 6 años de edad, el total de 13 estudiantes presentaron pie plano, la recolección de datos se aplicó un cuestionario y una ficha de evaluación y el registro de la huella plantar.