No se nace en vano al pie de un volcán - Villanueva Chang, Julio (2024)
Un niño activista en favor de los derechos ambientales, una musicóloga que se admira con la melodía de lo cotidiano, un botánico apasionado por el descubrimiento de nuevas plantas, una vulcanóloga que ve el arte en las piedras y un científico detective de la medicina son los protagonistas de esta última entrega de Julio Villanueva Chang. En ella, el autor explora con gran afán la filosofía de vida de cada una de estas personas y de aquello que los hace especiales.