Mantenimiento centrado en confiabilidad (RCM) - Melendres Quispe, Kenny Alberto (2019)
Desarrolla las pautas para desarrollar el RCM ha sido utilizado en miles de empresas de todo el mundo: desde grandes empresas petroquímicas hasta las principales fuerzas armadas del mundo utilizan RCM para determinar las tareas de mantenimiento de sus equipos, incluyendo la gran minería, generación eléctrica, petróleo y derivados, metal-mecánica, etc.