Microcrédito y crecimiento económico regional en Perú: 2009-2016 - Tapia Solís, Erik (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar qué efecto tiene el desarrollo del mercado microfinanciero en el crecimiento económico regional peruano entre 2009 al 2016, teniendo como marco conceptual el modelo de crecimiento de Ramsey.