Contrataciones iguales o inferiores a 8 UIT y el control interno en la Municipalidad Distrital Colquepata, periodo 2019 - Huallpa Gutiérrez, Eduardo (2020)
El presente trabajo de investigación denominado: “Contrataciones iguales o inferiores a 8 UIT y el control interno en la Municipalidad Distrital Colquepata, periodo 2019”, se realizó partiendo de la problemática percibida en las compras equivalente o inferiores a 8 Unidades Impositivas Tributarias, que a pesar de que está establecido en la directiva aprobada por la gerencia general y que regula contrataciones menores a 8 UIT, son visibles los incumplimientos y deficiencias que se presentan en la cadena de abastecimiento de bienes y servicios, las cuales retrasan el cumplimiento de los objetivos institucionales y las metas establecidas. Se estableció como objetivo general: Describir cómo son las contrataciones iguales o inferiores a 8 UIT y el control interno en la Municipalidad Distrital Colquepata, periodo 2019. Se tomó en consideración como población a los expedientes de contrataciones menores a 8 UIT y al personal involucrado en el proceso de contratación y a las personas que solicitaron bienes y servicios.