Aplicación del modelo matemático de Roger Holmberg para mejorar el diseño de malla de perforación y voladura, Unidad Minera Julcani - Trinidad Cárdenas, Miguel Haans (2022)
El presente estudio está orientado en mostrar las herramientas útiles aplicadas en las labores desarrolladas como asistente de perforación y voladura en la Unidad Minera Julcani, perteneciente a la Compañía de Minas Buenaventura S.A.A, en el cual se detallará con una descripción de las labores desarrolladas, los objetivos trazados y los logros alcanzados.