Crónicas cortas sobre grandes personajes - Grández Moreno, Hugo (2019)
Crónicas cortas sobre grandes personajes reúne 26 historias de personas sencillas —como tú— que estudian, trabajan, sueñan o se juegan una pichanga. Se nutre de la singular vida cotidiana de maestros, artistas, curas, monjas, fotógrafos, moteros, estudiantes, personas con discapacidad, deportistas, campesinos, madres de familia, adultos mayores y héroes de barrio. Cada uno con ese peculiar detalle que lo puso en la lupa del autor. Incluye, también, un cuento del juego cómplice e inocente de una pequeña niña viajando por el espacio en brazos de papá. Ganador del concurso de cuentos del Ministerio de la Mujer. Para habilitar la compatibilidad con lectores de pantalla, pulsa Ctrl+Alt+Z. Para obtener información acerca de las combinaciones de teclas, pulsa Ctrl+barra diagonal.