Optimización y confiabilidad del sistema de izaje del Loading Pocket Nv. 250 mediante la automatización del proceso en Winche Esperanza. (Minera Animon Cerro de Pasco) - Coris Rojas, Uver Frank (2017)
La presente tesis titulada: “Optimización y confiabilidad del sistema de Izaje del Loading Pocket Nv. 250 mediante la automatización del proceso en Winche Esperanza. (Minera Animon Cerro de Pasco)”, trata de un sistema automatizado el cual dota de optimización y confiablidad para el proceso de Winche, que es un componente vital en el equipo de extracción de minerales (zinc y plomo básicamente) de la Minera Animon ubicada entre los límites de las regiones Junín y Pasco. Este sistema ha permitido mejorar la extracción y reducir paradas por mantenimientos.