Elaboración del Plan Anual de Seguridad y Salud Ocupacional para el transporte de concentrado de cobre de la empresa Cescode S. A. - Pacco Yucra, Milagros (2022)
El presente informe de suficiencia profesional titulado: “Elaboración del plan anual de seguridad y salud ocupacional para el transporte de concentrado de cobre de la empresa CESCODE S.A.” tiene como objetivo disponer “cero incidentes y/o accidentes” así como conceptos claves que servirán como guía para reconocer, mejorar y mantener un adecuado estándar de seguridad, controlar las falencias identificadas en el entorno laboral y con ello asegurar el correcto desempeño de los colaboradores durante la jornada laboral, con el fin de fomentar el cuidado, bienestar y la salud ocupacional de todos los colaboradores que forman parte de la empresa CESCODE SA.