Factores determinantes en la decisión de compra online en páginas web de tiendas por departamento por jóvenes de la ciudad de Huancayo - Arce Ganto, Joseline Veronica (2022)
La presente investigación procura identificar los factores que determinan la decisión de compra online por jóvenes de la ciudad de Huancayo en tiendas por departamento. El problema encontrado para el desarrollo de esta investigación fue mediante la pregunta: ¿Cuáles son los factores que determinan la decisión de compra online por jóvenes de la ciudad de Huancayo en tiendas por departamento? La metodología utilizada para este estudio, fue la teoría fundamentada que ayudó a determinar los factores a estudiar. Los sujetos de estudio que fueron seleccionados para el presente estudio, estuvieron conformados por personas entre las edades de 18 a 24 años y que por lo menos hayan realizado una compra en el canal online y gerentes comerciales, expertos en e-commerce.