Informe de suficiencia profesional de mejora en la Oficina de Abastecimiento y Logística en la empresa RYH Sergesa S.A.C. - Mamani Mamani, Jose Manuel (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe los aspectos generales de la empresa RYH Sergesa SAC y de las actividades profesionales desarrollados en la oficina de Abastecimiento y Logística durante el periodo 2021 al 2022. Por otra parte, la Gerencia, con la finalidad de cumplir con los objetivos de comprar y distribuir los productos, asume el reto de lograr un crecimiento sostenible sobre la base de una evaluación de los proveedores y de los productos estratégicos, así como la implementación de mejoras tanto en el planeamiento estratégico como en los procedimientos logísticos. Bajo este contexto, la Gerencia busca facilitar la transferencia eficiente de conocimientos entre el equipo de trabajo para lograr altos niveles de productividad en sus funciones de análisis, evaluación, elaboración y soporte a la gestión logística, abastecimiento y administración de la empresa.