Diseño de malla de perforación y voladura para estandarizar en el método de Explotación Sublevel Caving - Cairo Camarena, Gerson Cristian (2019)
La investigación se plantea resolver el problema: ¿Cuál es el diseño de malla de perforación y voladura para estandarizar en el método de explotación Sublevel Caving en el tajo 6950 zona II Cuerpo Esperanza Mina Central Yauricocha 2018?, y como objetivo general: determinar el diseño de malla de perforación y voladura para estandarizar en el método de explotación Sublevel Caving; la hipótesis a contrastar consiste que el diseño de malla de perforación y voladura estandarizará en el método de explotación Sublevel Caving.