Nivel de conocimiento de los maestros de educación inicial sobre la prevención de caries dental en niños del distrito de Chupaca - Chamorro Chamorro, Juan Carlos (2020)
Objetivo: Describir el nivel de conocimiento de los maestros de educación inicial sobre la prevención de caries dental en niños del Distrito de Chupaca. Métodos: Según el nivel de investigación fue descriptiva, la población estuvo conformada por 60 docentes, se utilizó como técnica de recolección de datos fue la encuesta, el instrumento un cuestionario. Diseño: No experimental, prospectivo, transversal. Conclusiones: El nivel de conocimiento de los maestros de educación inicial sobre la prevención de caries dental en niños del Distrito de Chupaca fue Nivel malo 0 docentes (0%), nivel regular a 1 docente (1,7%), nivel bueno 18 docentes (30%), nivel muy bueno 35 docentes (58,3%), nivel excelente 6 docentes (10%).