Implementación de instrumentos técnicos y legales en la gestión ambiental en la autoridad regional del medio ambiente del Gobierno Regional de Arequipa - Concha Ramos, Victor Alejandro (2022)
El objetivo de esta investigación es lograr una adecuada Gestión Ambiental en la Región de Arequipa generada por la eficiente Administración Pública en la Autoridad Regional del Medio Ambiente. La investigación es del tipo aplicada, La metodología emplea es una Investigación por resultados que focaliza la identificación de cadenas de valor que contienen las relaciones entre las principales causas y los efectos de la problemática que se desea cambiar y en base a ello hacer una propuesta de intervención sustentada en evidencias.