Fortalecimiento de los procesos de diseño de puestos, selección y vinculación de personal en la Ugel N.º 03 en el marco del Decreto Legislativo 1057-CAS, 2022-2023 - Bernabé Tapara, Edith Gladys (2024)
El trabajo que se presenta tiene por objetivo el fortalecimiento de los procesos de los subsistemas de organización del trabajo y su distribución y de gestión del empleo, para la selección e incorporación de los jefes de área y de coordinadores en la UGEL 03, a través del Decreto Legislativo 1057 – CAS, en el marco del Programa Presupuestal Logros de Aprendizaje – PELA, 2022 – 2024. El presente trabajo tiene por finalidad que la UGEL N° 03 cuente con un manual de perfiles de puestos claves (jefes de área y coordinadores de equipo), alineados a los servicios que se brindan, y que les permita dirigir y controlar los demás procesos del sistema de recursos humanos aprobados por SERVIR, contribuyendo al mejoramiento de la gestión del Estado y al tránsito progresivo a la Ley del Servicio Civil.