Características arquitectónicas de las salas de cine en Huancayo (1911-2009) - Gálvez Rivas, Wari Omar (2016)
Determinar las principales características estéticas, relacionándolas y haciendo paralelismos con las salas limeñas, en la arquitectura de las salas de cine en la ciudad de Huancayo desde 1911 al 2009. Del mismo modo realizar una descripción interpretativa cualitativa de las dinámicas urbanas a la que cada una de ellas estaba sujeta en el período en el que fueron inauguradas. Además, interpretar sobre cuán favorable resultan las ausencias de dichos espacios en la contemporaneidad.