Informe de suficiencia profesional de funciones desempeñadas como asistente administrativo en el área de gerencia de la empresa “I.P.C.T. Contratistas Generales S.R.L. Juliaca – 2022” - Arminta Vilca, Yeni Yaneth (2023)
La actual investigación se titula Informe de suficiencia profesional de funciones desempeñadas como asistente administrativo realizadas en IPCT Contratistas Generales SRL. La cual permite el mejoramiento de la gestión administrativa la cual permite lograr los objetivos que persigue la empresa. IPCT Contratistas Generales es una sociedad que se dedica al campo de las obras de construcción civil en general, con instituciones públicas del Estado, y su actividad constructora se esparce a obras de infraestructura, entre otras, incluyendo casi todos los sectores económicos. No sólo diversifica y desarrolla sus actividades de acuerdo con los avances tecnológicos de la ingeniería, sino que también refuerza su dedicación a mantener altos niveles de seguridad en conformidad con el medio ambiente. Tenemos un historial de éxito, esgrimiendo ingeniería de calidad, plazos y costes adaptados a cada proyecto, y operamos en un entorno seguro con profesionales formados y especialistas de gran experiencia, lo que nos permite mantener los niveles más altos de productividad y calidad. La organización comienza a operar como sociedad de responsabilidad limitada.