Cómo convertir tu tesis en un artículo de investigación - Arias Chávez, Dennis (2021)
La obra tiene por objetivo convertirse en una herramienta que ayude al estudiante, docente y profesional a conocer y aplicar determinadas pautas para transformar su tesis en un artículo de investigación. Para ello, el texto resalta la necesidad de cuidar cada una de las etapas del proceso investigativo, ya que una tesis elaborada sin el rigor necesario desde el inicio, difícilmente podrá convertirse en un producto que aporte conocimientos válidos una vez concluida. La inclusión de ejemplos y consejos hacen que el libro siga un criterio práctico con el fin de lograr una mayor utilidad de sus contenidos. Su alcance técnico y amigable permitirá al profesional de todas las áreas de las ciencias sociales y humanísticas generar un producto válido y científico, como lo es un artículo de investigación.